妊娠・出産 年明けから子作りしようと思っています!それに向けて今準備中です😤男の… 年明けから子作りしようと思っています! それに向けて今準備中です😤 男の子産み分けのために10月末からリンカル服用してます。 前回の生理から10日後より排卵検査薬使ってみてます! おととい陰性、昨日陽性、今日も検査します。 病院で排卵のチェックをしてもらう場合、どのタイミングで行ったらいいのでしょうか🤔 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 子作り 生理 産み分け 男の子 陰性 陽性 服 リンカル にこママ(7歳, 8歳) コメント おりか 産婦人科に電話して、最終生理日や周期を伝えれば、この辺に来てーって言われると思いますよ! 私が妊活から通ってた産婦人科はそうでしたよ♩ 無事に授かることを祈ってます☆ 12月4日 にこママ なるほど💡 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
なるほど💡
ありがとうございます😊