産婦人科・小児科 広島市、府中町のよい小児対応耳鼻咽喉科を教えてください。5歳の子供の… 広島市、府中町のよい小児対応耳鼻咽喉科を教えてください。 すみません、田舎のためあまりネットに口コミが転がっておらず教えてください。 5歳の子供の症状が副鼻腔炎なのではないかと思うのですが、近くに一軒しか耳鼻科がないので通っているところで普通の風邪と診断されました。 転院を考えています。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 口コミ 症状 5歳 広島市 田舎 府中町 ひろぷ(7歳) コメント お湯ふ 府中町の唐崎耳鼻咽喉科はおすすめです。 駐車場がわかりにくいのは難点ですが、今まで待ち時間はそこまで待つことはなかったです。 小児とは書かれてませんが普通に対応してくれます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント