妊娠・出産 産後13日目下腹部痛が痛くて、、、元々子宮の戻りが少し弱くて産後8日の時… 産後13日目 下腹部痛が痛くて、、、 元々子宮の戻りが少し弱くて産後8日の時に大量出血もしました。 まだ子宮収縮剤も飲んでいて後陣痛だなーと分かってはいるけど、出産後もこんな痛いの辛すぎる。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 後陣痛 出産後 れっさー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の後陣痛辛いですよね😭 痛み止めは飲んで無いんですか? 7月28日 れっさー 回答ありがとうございます! 2人目の方が辛いとは聞きますがここまでとは、、、 痛み止めも一緒に飲んでますがなかなか手強くて😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっさー
回答ありがとうございます!
2人目の方が辛いとは聞きますがここまでとは、、、
痛み止めも一緒に飲んでますがなかなか手強くて😓