退会ユーザー
夜間断乳始めた時なので8〜9ヶ月くらいだったと思います👍🏻

ムージョンジョンLOVE
私も上の方と同じく、断乳した1歳0ヶ月の頃から絵本読んでおやすみ〜と寝かしつけています。
退会ユーザー
夜間断乳始めた時なので8〜9ヶ月くらいだったと思います👍🏻
ムージョンジョンLOVE
私も上の方と同じく、断乳した1歳0ヶ月の頃から絵本読んでおやすみ〜と寝かしつけています。
「寝かしつけ」に関する質問
なんでパパママ揃うと寝てくれないんでしょうか。 一昨日など旦那に寝るまで帰ってこないでを試して、私だけで寝かしつけしたら息子10分くらいで19時前には寝たし、しかも大人しい。 昨日は次の日休みだからまあいいかと…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
最近本当に悩んでます 現在6ヶ月でずり這いを最近するようになってから 夜寝返りして頭を上げて起きてくるようになりました。 まだ一回も夜通しで寝たことはないのですが、 夜覚醒してから抱っこで寝かしつけて置くとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント