コメント
まーの
体調が悪くなければ大丈夫だと思います!
私も食べ過ぎない程度に食べてましたよ!
気にし過ぎも良くないです!
まさこ
血液検査は食べてから3週間くらいしないと検査に出ないそうです💡
私は妊娠中ちょっと赤い?お肉を食べて病院で相談したら、妊娠前と妊娠中に同じような食生活をしていて妊娠前に感染していなかったんだから、今も大丈夫じゃないかな〜、気になるんだったら検査する?という感じでした。
-
mamemame
そうなんですね!!
じゃあ次の検診に相談するので、時期的にちょうど良さそうです(><)
経験談ありがとうございます!- 12月4日
-
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
私は心配性なので、リスクは減らしたくてもしかしてと思うものや、あまり食べない方がいいものは食べるのやめました😅
神経質もあまりよくないと思いますが、お身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨- 12月4日
わん太
生ハムもローストビーフもお刺身も食べてます( ̄▽ ̄)
心配ならまずは病院に電話してみては?
-
mamemame
結構普通に食べてる方多いんですね!!
気にしすぎのやめます(^^)
ありがとうございます!- 12月4日
みんみん
とても心配そうなので病院に電話して相談してもいいと思います。ただ私は上の子も下の子もそんな気にせずなんでも食べてました*´∀`*
-
mamemame
みなさんの食べていたという話を見てだいぶ安心できました(^^)
次の検診の時にでも相談してみます!- 12月4日
はるはる
体調が悪くならなければ大丈夫と思って、なんでも食べちゃってます\(^^)/
-
mamemame
私もきっと気にしすぎですね(^^)
ありがとうございます!!- 12月4日
せっちゃん
妊娠中生ハムとかお刺身とかは食べたくなったら少しだけ食べたりしてましたよ!
あまり気にしすぎてもストレスがたまって良くないですよ(о´∀`о)
-
mamemame
安心しました(^^)
あまり気にせず、ゆったり過ごします!ありがとうございます☆- 12月4日
みぃちゃん
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います。
あまり神経質に気にしすぎず、程々に食べたい物は食べるといいですよ。
逆に食べれないって思ってストレスになるのもよくないので(><)
-
mamemame
そうですよね。私色んなこと気にしすぎてたかもしれません(><)
もうちょっと力抜いて過ごします!ありがとうございます☆- 12月4日
ありるるる♡
一口くらいなら大丈夫だと
思いますが…かなり心配してるようなので
そのまま心配で過ごすよりは診てもらって安心した方がいんじゃないですか?◡̈⃝︎⋆︎*
-
mamemame
ありがとうございます☆
次の検診の時に相談してみることにしました!!- 12月4日
ゆきだるま
妊娠時、ふつーに食べてましたよ(^ ^)体調悪くならなければ大丈夫だと思いますょ(^ ^)
-
mamemame
食べてたよという話聞くと安心します(^^)
ありがとうございます!!- 12月4日
退会ユーザー
食べ過ぎてなければ 大丈夫だと思います😢
心配であれば 病院に聞いてみては?😊
-
mamemame
いつもは気を付けてるので大丈夫かな?
次の検診で相談することにしました!
ありがとうございます(^^)- 12月4日
mamemame
食べてたとのことで安心しました。
気にしすぎると逆にストレスですもんね、次の検診の時にでも先生にきいてみることにします(^^)