コメント

ゆゆゆ
1.小さな冷蔵庫、コンセント、あります。冷蔵庫はどこの病院の大部屋にもあるような小さなやつです。
2.わたしはワンピースタイプのパジャマのしたにゆるっとしたズボンをはいてました。あんまり、パジャマっぽくはなかったかも🤔
病院から支給されるパジャマ着てる方もいらっしゃったし、The★パジャマっていう方もいたし、服装は様々でしたよ。沐浴指導とかももちろんそのままの服装です!
ゆゆゆ
1.小さな冷蔵庫、コンセント、あります。冷蔵庫はどこの病院の大部屋にもあるような小さなやつです。
2.わたしはワンピースタイプのパジャマのしたにゆるっとしたズボンをはいてました。あんまり、パジャマっぽくはなかったかも🤔
病院から支給されるパジャマ着てる方もいらっしゃったし、The★パジャマっていう方もいたし、服装は様々でしたよ。沐浴指導とかももちろんそのままの服装です!
「病院」に関する質問
娘の背中です 一週間ほど前から湿疹?あせも?みたいな感じになってます 首元や耳元にもら出来てきています 明日病院へ行こうとおもうのですが 小児科ですか?皮膚科ですか? どちらがいいのか悩んでいます
35wで帝王切開になりNICUに入れてしまった自分が悔しくて涙が止まらない 入院中は毎日会えたけど退院してから毎日くるのは現実的に厳しい気もするそれもまたそれで涙が止まらない 毎日くるのが正解なのかな 元々通ってた…
大人で、気管支炎と言われました。 風邪引いた覚えはなく、熱っぽく感じたりもなく、ただ1週間くらい咳が続いて寝れない日々だったので受診しました。 するとレントゲン撮って気管支炎となりました。 病院で熱計ったら37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ
場所によっては冷蔵庫など共有って聞いた事あったので各自にあるなら安心しました😭✨
私もパジャマはズボンありのワンピースタイプにしようと思います🙆♀️
回答ありがとうございました😊