※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
妊活

排卵が始まった可能性があり、明日の検査で間に合うか不安です。不妊外来に通っているが、混乱しています。

今日の午後から急にゼリー状のおりものが出始め、さっきトイレに行ったらピンク色の硬めののびおりが少し出ました。今はほんのり下腹部痛があります。

昨日クリニックで初めて不妊外来を受診した際には「あと5日後位に排卵するかも」と言われ、明日卵胞チェックと精液検査(自宅で採精)をするのですが、今から排卵した場合はもう間に合わないのでしょうか??

稀発月経を治すために通いはじめたクリニックなのですが、漢方で周期が整ってきた所で妊娠希望を伝えたらあれよあれよと不妊外来を勧められて混乱しています😅

コメント

るん

今日か明日朝タイミングとれないですか??

• なつお

なつお

回答ありがとうございます!
    とりあえず精液検査の予約はキャンセルして、朝イチで卵胞チェックしてもらってタイミングすべきか聞いてみようと思います😂

• 7月28日
  • るん

るん

ですね!

• 7月28日