家事・料理 我が家は、お小遣いでお酒やつまみを買う約束をしています。旦那は毎日… 我が家は、お小遣いでお酒やつまみを 買う約束をしています。 旦那は毎日枝豆を食べます。 冷凍で500円のものを3日で食べてしまいます。 これをいつもスーパーで買ってきてと頼まれるんですが このお金って請求していいですよね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 お金 冷凍 お酒 お小遣い かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お小遣いでお酒やつまみを買う約束ならその分請求します😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 その約束なら請求します! 請求しないと、枝豆で月5000円にもなってるという事に気づかないと思います😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント