ファッション・コスメ 自分へのご褒美について✨出産頑張るご褒美にロエベのブレスレットかカー… 自分へのご褒美について✨ 出産頑張るご褒美にロエベのブレスレットか カードケースを購入しようかなあと思っています! (今回のご褒美の予算的に五万位内くらいです💦) ブレスレットもいいけど カードケースだったらスマホとちょっとしたものしか 入らないバッグにも対応できるし 今後なにかとつかえそうかな〜とも思ってます! みなさんならどっち買いますか?☺️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り バッグ 出産 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後はブレスレットもなかなか着けられなくて、持て余してしまいそうなのでカードケースのが使う頻度高そうです☺️ 出産頑張ってくださいね✨ 7月27日 はじめてのママリ 実用性をとってカードケースかなぁ🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント