※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
お出かけ

ヒルトン沖縄瀬底リゾートに宿泊されたことのある方に質問です。朝食と…

ヒルトン沖縄瀬底リゾートに宿泊されたことのある方に質問です。
朝食と夕食のビュッフェなのですが、3歳くらいの子供が食べるようなものも結構ありましたか?
なんでも食べる子ではないので、ちょっと心配で。

コメント

先日瀬底リゾートに泊まりました!
かなり混雑していたので朝食のブュッフェのみですが。。
品数は普通で、よくあるベーコンやソーセージ、卵系はもちろんですが、パン系は充実してました。

子連れファミリーが多かったので、お子さんも食べれるものがめちゃくちゃあるわけではないですが、ある程度のものは揃ってる印象だったので困らないわけではないと思います。

大人が食べたいものを取った写真なのであまり参考にはならないと思いますが写真載せておきます😅😂

• まりこ

まりこ

写真まで、ありがとうございます😊
    娘はパンと卵焼き大好きなので、大丈夫そうです!
    安心しました。
    ありがとうございます。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

北谷の方に以前泊まりましたがとっても充実してましたよ❣️
ヨーグルトやジャム、フルーツやスイーツも沢山あるので何かしら食べれるものがあると思います❣️
友達の子供は白米に味付け海苔を爆食いしてました笑
3年前の話ですが😭💦

• まりこ

まりこ

スイーツもたくさんあるんですね!
    私のほうが楽しみになってきました(笑)
    ありがとうございます。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンと卵焼きが好きの回答みて安心しました❣️
    オムレツを頼むと好きな具材選んで目の前で作ってくれますよ❣️
    ポーク卵焼きやアーサー入り卵焼きもありました♡楽しんで来てください❣️

• 7月28日