家事・料理 食材の宅配を利用している方☺️どちらを利用していますか?理由も教えてく… 食材の宅配を利用している方☺️ どちらを利用していますか?理由も教えてください💕 我が家は産地や添加物を気にしたいという理由で6年ほどパルシステムも利用していて、最近らでぃっしゅぼーやを併用し始めました^^* らでぃっしゅぼーやの野菜の美味しさが段違いでびっっくり‼️で利用を決めました🙌 現在野菜のセットの定期宅配とプラスアルファを少し注文しています🥰 他にもこの宅配のこれは食べてみた方がいい❗️という商品があったら教えてください✨ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 添加物 食材 野菜 ガオガオ コメント はじめてのママリ🔰 生協です😊 理由は品揃え豊富、安いからです笑 もしお金に余裕あるなららでぃっしゅぼーややりたいですねー 7月27日 ガオガオ ありがとうございます✨ 生協、普通のスーパーみたいですよね✨お試しやった事あります🥰 らでぃっしゅぼーや、超オススメです😂 大嫌いなピーマン初めて食べられました✨私が←(笑) 7月27日 はじめてのママリ🔰 らでぃっしゅぼーやで働いてたことがあって商品の質とか知ってたので個人的にもらでぃっしゅぼーや取りたいですが値段が😂笑 野菜は特にいいですよね! 7月27日 ガオガオ らでぃっしゅぼーやで働いてたんですね〜😳✨ 働いていた方の感想聞くと益々魅力的ですね😍 ほぼ野菜しか買ってないんでが、すごくいいです🥰 7月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに野菜は痛んでりおかしいなって思ったら気にせずコールセンターに交換頼んで大丈夫ですょ! 高い値段払ってますし、そういう案件いっぱいありますのでクレーム入れる人っていう感じでマークされることも全くないです笑 7月28日 ガオガオ そうなんですね😳✨ 今のところ全てのお野菜に満足してます💕 でももしなにかあれば遠慮なく言っていいんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ちなみにお野菜以外の人気商品ってありますか👀❓ 冷凍チャプチェは美味しかったのでリピしています😋 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
生協、普通のスーパーみたいですよね✨お試しやった事あります🥰
らでぃっしゅぼーや、超オススメです😂
大嫌いなピーマン初めて食べられました✨私が←(笑)
はじめてのママリ🔰
らでぃっしゅぼーやで働いてたことがあって商品の質とか知ってたので個人的にもらでぃっしゅぼーや取りたいですが値段が😂笑
野菜は特にいいですよね!
ガオガオ
らでぃっしゅぼーやで働いてたんですね〜😳✨
働いていた方の感想聞くと益々魅力的ですね😍
ほぼ野菜しか買ってないんでが、すごくいいです🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに野菜は痛んでりおかしいなって思ったら気にせずコールセンターに交換頼んで大丈夫ですょ!
高い値段払ってますし、そういう案件いっぱいありますのでクレーム入れる人っていう感じでマークされることも全くないです笑
ガオガオ
そうなんですね😳✨
今のところ全てのお野菜に満足してます💕
でももしなにかあれば遠慮なく言っていいんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ちなみにお野菜以外の人気商品ってありますか👀❓
冷凍チャプチェは美味しかったのでリピしています😋