※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmam
お出かけ

三ノ宮〜元町で、大人4人プラス子ども(1歳4か月、ベビーカー)で、お昼ご…

三ノ宮〜元町で、大人4人プラス子ども(1歳4か月、ベビーカー)で、お昼ごはんを食べるのに良いお店はありますか?
私の両親がいるため、女子同士で行くようなお洒落なカフェというよりかは、ザ、食事!!笑 なお店を探しています😅
大丸も考えたんですが、やはりデパートならではのお値段と、子供のお昼は和光堂の離乳食を持って行こうと思っているのですが、デパートでも大丈夫なのか?ベビーチェアはあるのか?などの点で躊躇しています。

おすすめあれば教えてください^ ^

コメント

はじめてのママリ

大丸内にある、栗原はるみさんのカフェ(?)は定食セットのようなもので食べ応えもありますしベビーチェアもありますよ☺️
お値段も良心的だと思います。

少しお高くてもいいなら、梅の花などは子供がいるだけで個室予約を受けてくれたりするのでなにかと利便性がいいです☺️

的外れな回答だったらすみません🥲

• rmam

rmam

栗原はるみさんのカフェは見落としてました!店内も広めでしょうか…?
    大丸で買い物する予定で、そのままお昼食べれたらなと思ってたので、嬉しい情報ありがとうございます🤩

周り気にしなくていい個室は、子連れにはありがたいですよね✨
    梅の花行ってみたかったので、そちらも候補にさせて頂きます😋♫

• 7月28日
  • りんごあめ🍎

りんごあめ🍎

横から失礼します💦
    その後、お食事行かれておりましたら、お店の名前やご感想をお聞かせいただけると嬉しいです✨

• 6月3日
  • rmam

rmam

遅くなりすみません💦
    この時は確か、大丸の中の三田屋さんに行ったかと思います!
    娘は和光堂のカップ離乳食と、大人のハンバーグに添えてあるポテトや人参を取り分けた気がします。
    ベビーチェアは用意してもらえましたし、お店の方も親切だったのを覚えています☺️

子連れ外食悩みますよね、私も今も開拓中です!!

• 6月7日
  • りんごあめ🍎

りんごあめ🍎

ご返信、ありがとうございます✨
    近々三ノ宮に行く機会があるので、
    とっても助かります。
    三田屋さん、参考にさせていただきますね☺️

ホントに悩みます💦
    調べても、実際行ってみないとわからないですもんね。
    お互い頑張りましょうね🌸

• 6月8日