家族・旦那 モヤッとすることありました。同居の義姉の友達が子供が通っている保育… モヤッとすることありました。同居の義姉の友達が子供が通っている保育園に勤めています。たまにお迎えの時会うのですが、子供が料理の絵本を持っているのをみて、「〇〇(義姉)ちゃんに美味しいご飯作ってもらうん?〇〇ちゃんに作ってあげるん?」と言われました。私が毎日夕食を作っているのにまるで、義姉が作ってるみたいで、普通お母さんと言わん?とイラッとしました。心せまいでしょうか。。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 絵本 保育園 友達 ご飯 料理 同居 義姉 chanpotan(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ イラッとしますよー! そういう、何も考えてない人いますよね!!😠 7月27日 chanpotan ありがとうございます😭義姉は自分中心になりたい人なんでそういうふうに言ってるんだなとイラッとしました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanpotan
ありがとうございます😭義姉は自分中心になりたい人なんでそういうふうに言ってるんだなとイラッとしました。