子育て・グッズ 内祝いの、のしとかってちゃんとした方がいいですか?友達なのですが直接… 内祝いの、のしとかってちゃんとした方がいいですか? 友達なのですが直接渡すより家に送った方が いいですか? 2人なのですが週一で会ってます! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 内祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー せっかくおめでたいことなのでのしはつけました☺️❤️ 7月27日 退会ユーザー あ、送りました😊 7月27日 🐟 のし付けて送りました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 会うなら直接渡してもいいと思います!のしつけました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、送りました😊