妊娠・出産 妊娠3ヶ月ですが、コロナになってしまいました…妊娠中にコロナになって… 妊娠3ヶ月ですが、コロナになってしまいました… 妊娠中にコロナになってしまった方がいらっしゃれば、その後無事出産できたのかなどお話を聞きたいです😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠中 出産 ままり(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、 友達が妊娠6ヶ月のときにコロナになってましたが、無事赤ちゃん出産してましたよー! 妊娠中にコロナ焦りますよね💦 7月27日 ままり そうなんですね😭 もう無事なのかが本当に心配で😭 ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
もう無事なのかが本当に心配で😭
ありがとうございます😭