妊活 なんだか今月の内膜は均一ではっきりと見える気がします。まだ薄いので… なんだか今月の内膜は均一ではっきりと見える気がします。 まだ薄いので急いでプレマリンで厚くさせてます。 (卵胞は大きく育っていましたがのびおりはまだです) 均一にみえるのっていい状態なのかな?と勝手に思っちゃってます。 妊娠したときの排卵付近の内膜エコーがあれば 見せてください。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り プレマリン 排卵 卵胞 エコー 妊娠した のびおり 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント 初めてのママり こっちは先月です。 エコーの移りの問題ですかね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント