女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の外耳炎は発熱しますか??💦💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日くらいから 歩く時、左足に力が入る時に お尻らへんが筋肉痛のように痛くなります。 左側だけです。 つま先から地面につけると痛みが増すので かかとからにすると痛みが収まります。 安静時や、座っている時は痛く…
明日からの実家帰省するか悩んでいます😭 子どもの熱がが(水)39度、(木)39.7度、(金)38度、本日37.5度です。金曜日以外は病院に通い、インフルコロナRS陰性、血液検査も異常なし、胸の音も問題なしで、長引いている風邪か…
急性突発性低音難聴になってしまった方、どのぐらいでよくなりましたか??🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
娘かRSウイルスだったので私もそうなのかな?と思うのですが、ヨダレつわりの時のように口の中…
自宅に帰ると頭痛がする方いますか?
最近ふとしたとき力急に入った時などに下腹部右だったり左だったりがピキっと痛い時があります…
月経過多と月経困難症と子宮筋腫もちで 今日、生理3日目で初めて低用量ピルのヤーズを処方され…
市販の検査キットでも、インフルAかBが分かりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
コメント