妊娠・出産 卵黄嚢が大きいと不安で心配です。先生には何も言われていませんが、障害や流産の可能性が気になります。 5週3日 卵黄嚢が大きい気がしています、、。 ネットで検索すると卵黄嚢が大きいと障害や流産と出てきます、、。 不安でいっぱいです、、。 先生には特に何も言われていませんが心配です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 妊娠5週目 流産 先生 卵黄嚢 きりんりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 何も言われてなければ、どっしりかまえて、赤ちゃん信じてあげましょう😊!! 7月27日 きりんりん そうですよね😞 待望の妊娠なのでいろんなことが心配になりますが赤ちゃん信じて待ちます😊 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんりん
そうですよね😞
待望の妊娠なのでいろんなことが心配になりますが赤ちゃん信じて待ちます😊
ありがとうございました!