退会ユーザー
冷蔵保存していたのなら、明日の夜で全然大丈夫だと思います〜😊
心配だったら明日朝のが安心かもですね!
退会ユーザー
明日の夜ご飯でも大丈夫だと思います!
うちもよく残ったり、出し忘れたりして
基本的に3日以内なら食べれると思って出してます🤣
今までそれで何もなってないので冷蔵庫に入れてたら問題ないと思います🙌🏻
退会ユーザー
冷蔵保存していたのなら、明日の夜で全然大丈夫だと思います〜😊
心配だったら明日朝のが安心かもですね!
退会ユーザー
明日の夜ご飯でも大丈夫だと思います!
うちもよく残ったり、出し忘れたりして
基本的に3日以内なら食べれると思って出してます🤣
今までそれで何もなってないので冷蔵庫に入れてたら問題ないと思います🙌🏻
「肉」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
1歳のお子さんが居る方本日の夕飯はなんですか??? 娘は 白米 ハヤシライス(かけたら食べないからご飯別。具はほぼカレー😂) ブロッコリー ミートボール(ハヤシライスの肉食べないので) キノコの炒め物です!
誕生日ケーキの代わりにサーティワンのフレッシュパック12人分と夕飯はすき家のメガチーズ牛丼👍 焼肉とかケーキこーゆーのの方が嬉しい! 27歳の誕生日おめでとう自分🤣 27のロウソク刺そうかな🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント