コメント
⭐︎
膝までのストッキングが良いかなーと思いました😊
パンプスの靴下だと足の甲は素足になっちゃいますもんね😅
ママリ
パンツはロング丈ですか?
座ったときに見えないなら、膝までじゃなくてこの長さでもいいのかな?と思いました。
-
みやび
コメントありがとうございます!!
ロング丈です!!
詳しくありがとうございます😊助かります🙇♂️✨✨- 7月27日
⭐︎
膝までのストッキングが良いかなーと思いました😊
パンプスの靴下だと足の甲は素足になっちゃいますもんね😅
ママリ
パンツはロング丈ですか?
座ったときに見えないなら、膝までじゃなくてこの長さでもいいのかな?と思いました。
みやび
コメントありがとうございます!!
ロング丈です!!
詳しくありがとうございます😊助かります🙇♂️✨✨
「パンツ」に関する質問
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無か…
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️🙅♀️ うちは100cmを買う…
お出かけ人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
暑いですがストッキングでいこうかと思います😊