※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

生理予定日前に腰痛があり、妊娠の可能性に不安を感じています。フライング検査はしていないが心配です。

PMSと全く同じ症状があって、妊娠してた方いますか?
明日が生理予定日なのですが、生理前のいつもある腰痛がまたやってきました…
どうせ生理来るんだろうな…って思ってフライング検査薬はしてませんが、気になって気になって😅

コメント

はるちゃん。

生理前の下腹部痛、さらにはいつもより酷い腰痛が1週間以上前からあり、リセットくるだろうなーと思ってたら妊娠してました。

• さくら

さくら

私もそうなってほしいです…😂

• 7月27日
TT

次男のときがそうでした💦
生理前となんら変わらない、頭痛腰痛イライラ眠気があって、[遅れているだけ]とほっておいたら、妊娠検査薬やる前に悪阻になってしまい、あわてて検査薬をして陽性でした😄💦💦💦

• さくら

さくら

悪阻で気付くパターンですね!放っておける精神力欲しいです🤣

• 7月27日
  • TT

TT

友達と久々のランチで、ガストのチーズハンバーグ食べようと入店したら、店の食べ物の匂いで異常に気持ち悪くなってしまい…🤣💦
    レス気味だったのと、いつも遅れ気味でくるのでほっておいたんですけど、数えたら生理予定日から10日ちょっとたってました🙃💦

• 7月27日
  • さくら

さくら

気付いたら10日!!そうなりたい〜…(笑)1人目が授かり婚だったので、これから毎月ソワソワすると思うと気が遠くなります😂

• 7月27日