コメント
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが 私は逆に胸が張りました💦 生理前はちょっとはるかなぁくらいが
妊娠前は乳首が痛すぎて なんでこんな痛いん?!ってくらいでしたよ😅
1週間後に検査薬してみてください😌
ぷさ
私は胸の張りや乳首の痛みがまったくなかったですが、妊娠してました☺️
着床出血らしき出血がありましたが、うっすらピンクのおりもののようなものがトイレットペーパーにほんの少しつく程度で、生理との違いは明らかでした😣
3日後ぐらいに検査薬をして陽性、しばらくしてから胸の張りや痛みに襲われました😱
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり生理とは違うんですね🤔
陽性おめでとうございます🌈- 7月27日
ゆき
私も着床出血ありましたが、
いつもの生理とは匂いや量、色がすこし違いました!!
いつもの生理前よりも 体調よい感じで、胸の張りも 妊娠分かってから気づきました!
-
初めてママリ🔰
匂いも違うんですか😳😳
やはり生理とは違いがあるんですね!
わかりました🙇♀️✊🏻- 7月27日
はじめてのママリ🔰
いつも生理前にピンクの織物は出ないのに、生理予定日付近で、生理おわりくらいのピンクの織物みたいなのがあって、生理かな〜と思っていたら一日で終わったので、あれ?と思っていました!
そこから怪しいな〜と思って検査したら陽性だったので、あれが着床出血かなー?と思っています🙆♀️
わたしも普段の生理前では胸が張るんですが、妊娠した時はあまり張りませんでした!体調もいつもの生理前よりはよかったです!
-
初めてママリ🔰
やはり色、期間も生理とは全然違いますね!!
胸の張りや体調も人それぞれ違いがあるのですね!
陽性おめでとうございます🥰- 7月27日
初めてママリ🔰
そうだったんですね💦
1週間後試してみます🙇♀️💦
ありがとうございます!