家事・料理 冷蔵庫を1時間開けっぱなしにしてしまい、鶏肉の下味がついている状態ですが、問題ないでしょうか。冷え具合が気になります。 1時間ほど冷蔵庫開けっぱなしにしてて 上の方が少し結露してだのですが 平気ですかね? 冷蔵庫に鶏肉が入ってて 下味つけてます、、、 開けた瞬間は冷えてないなとは思わなかったのですが 開けた時にいつもは硬いんですがそんなに力入れること なく空いたのでほんと数センチ空いてたんだと思います😢 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのままり🔰 コメント ママ 鶏肉自体は冷たかったですか? 生暖かくなってなければ食べます😂 7月27日 はじめてのままり🔰 ジップロックに入れてあって その上から触ったのですが 冷たい感じはありました! 7月27日 ママ なら食べます😂 7月27日 はじめてのままり🔰 子供にもあげますか? 冷蔵庫に入れてたのですが冷凍庫に入れてもいいですよね?💦 7月27日 ママ あげます! 実際、唐揚げとか揚げる時って 揚げる前常温に出してからあげたりするので! そう簡単には傷まないと思ってるので冷凍にもしちゃいます😂 7月27日 はじめてのままり🔰 たしかにそうですね! ありがとうございます!✨ 7月27日
はじめてのままり🔰
ジップロックに入れてあって
その上から触ったのですが
冷たい感じはありました!
ママ
なら食べます😂
はじめてのままり🔰
子供にもあげますか?
冷蔵庫に入れてたのですが冷凍庫に入れてもいいですよね?💦
ママ
あげます!
実際、唐揚げとか揚げる時って
揚げる前常温に出してからあげたりするので!
そう簡単には傷まないと思ってるので冷凍にもしちゃいます😂
はじめてのままり🔰
たしかにそうですね!
ありがとうございます!✨