妊娠・出産 今日が出産予定日です🤗数日前から座っているとおしりが内側から頻繁に押… 今日が出産予定日です🤗 数日前から座っているとおしりが内側から頻繁に押されている感覚があります。 赤ちゃんが降りてきているとかでしょうか? 出産前はみなさんこんな感覚ありましたか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 出産前 せつこ コメント 退会ユーザー ぎゅーっと押される感じありましたよ(*ˊᵕˋ*) 7月27日 せつこ そうなんですね🤗 出産のどのぐらい前からそんな現象が起こりましたか? 一人目のときは全く無かったので驚いています😌 7月27日 退会ユーザー 元々切迫早産だったかもしれませんが、36w辺りでぐりぐり感じて37w5dで産んでます💛 7月27日 せつこ 結構直前に起こるんですね🙂 切迫早産大変でしたね💦 気長に待ってみます🤗 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつこ
そうなんですね🤗
出産のどのぐらい前からそんな現象が起こりましたか?
一人目のときは全く無かったので驚いています😌
退会ユーザー
元々切迫早産だったかもしれませんが、36w辺りでぐりぐり感じて37w5dで産んでます💛
せつこ
結構直前に起こるんですね🙂
切迫早産大変でしたね💦
気長に待ってみます🤗
ありがとうございます!