コメント

ママリ
私が知ってる限りでは良性発作性頭位めまい症に似てる気がします。
母がそうでした。たしか耳鼻科で治療したとおもおます。
ママリ
私が知ってる限りでは良性発作性頭位めまい症に似てる気がします。
母がそうでした。たしか耳鼻科で治療したとおもおます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
先週から気持ちの体調崩し寝たきりです。 母に来てもらい身の回りのことをしてもらってますが、 ドアを開けたときに聞こえてくる子どもの声、 小学校に行くのを不満そうな長男の顔、 幼稚園へ出るときギャン泣きの娘… 人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
なかなか目眩がひどくスマホも触らなかったのですが少し落ち着きました。
めまい症、調べてみました。
結構当てはまるので、内科で薬もらいましたが、耳鼻科も受診してみます💦ありがとうございます🙇♀️
ママリ
こんにちは。そのいかがでしょうか。
先日わたしも眩暈になりました😵💫どのように治療されていますか?
らら
先日は回答いただきありがとうございました🙇♀️
耳鼻科でめまいの検査をしてもらって、やっぱり良性発作性頭位めまい症と診断されました。薬をもらって、3日くらいでだいぶ良くなりましたが寝起きとかはまだすこしふらつきます💦
大丈夫ですか?めまい辛いですよね😰
ママリ
そうなんですね😖
起き上がりがきつかったですがなんとか家の中で歩いたりご飯食べられるようになってきました。お昼から病院に行かところです。
お返事ありがとうございます!
らら
お大事にされてください💦