妊活 【⠀ソワソワ期 ⠀】もー我慢できない( ˊᵕˋ ;)排卵日はおそらく土曜日?だ… 【⠀ソワソワ期 ⠀】 もー我慢できない( ˊᵕˋ ;) 排卵日はおそらく土曜日? だとしたら高温期13日目ですかねー? だいたい13日目から体温下がっていくのに 期待しちゃううう ただ生理前症状ないし 下腹部がピキピキするくらいしかないんですが 検査薬するには早すぎますかね?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵日 症状 検査薬 生理前 体温 高温期13日目 みみり コメント 退会ユーザー 私フライングしまくってます😂予定日4日前からです😂 今日予定日2日前ですがやっと線が見えました! 7月27日 みみり やー✨️ おめでとうございます! やっぱりあたしはもう少し待ちます( ̄▽ ̄)笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
やー✨️
おめでとうございます!
やっぱりあたしはもう少し待ちます( ̄▽ ̄)笑