産婦人科・小児科 藤沢市民病院で今度出産します☺️会陰切開するときって麻酔しますか😭?長… 藤沢市民病院で今度出産します☺️ 会陰切開するときって麻酔しますか😭? 長男の産院はしたのですが今回はじめて市民病院で出産するのでそこが気になって🤤 縫うときも麻酔しますかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 産院 会陰切開 出産 男 藤沢市 藤沢市民病院 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ⭐︎ 隣の市の茅ヶ崎市立病院で出産しましたが切開の時は、少し裂けちゃったから切るねーと麻酔無しで縫う時は麻酔アリでした😊 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 陣痛中だったらそんなに痛くないですかね😭 それもドキドキで😭 7月27日 ⭐︎ よく、全く痛くない!ハサミの音が凄い!と聞いてたんですが、その通りでした😊 音だけ大きいので切ったんだと分かりましたが痛みは全く無かったです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陣痛中だったらそんなに痛くないですかね😭
それもドキドキで😭
⭐︎
よく、全く痛くない!ハサミの音が凄い!と聞いてたんですが、その通りでした😊
音だけ大きいので切ったんだと分かりましたが痛みは全く無かったです☺️