コメント

⭐︎
隣の市の茅ヶ崎市立病院で出産しましたが切開の時は、少し裂けちゃったから切るねーと麻酔無しで縫う時は麻酔アリでした😊
⭐︎
隣の市の茅ヶ崎市立病院で出産しましたが切開の時は、少し裂けちゃったから切るねーと麻酔無しで縫う時は麻酔アリでした😊
「産院」に関する質問
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
「近場だから」以外で産院を選んだ方、ドアtoドアでどのくらい時間かかりますか? 第1子を産んだ病院が、私も産まれた病院で無痛が上手、お料理が豪華、エステなどのご褒美もありのとてもいい信頼できるところだったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陣痛中だったらそんなに痛くないですかね😭
それもドキドキで😭
⭐︎
よく、全く痛くない!ハサミの音が凄い!と聞いてたんですが、その通りでした😊
音だけ大きいので切ったんだと分かりましたが痛みは全く無かったです☺️