コメント
ちびゆあ
ブラック使ってます!
色は迷ったんですけど汚れも目立ちにくいし、服に合うかなと思ってブラックにしました😊
よだれカバーは特に気にせず気に入ったものをつけてます!
エルゴのものが合うかは分からないですが💧
落下防止のベルトとカバーがついてるので安心です♪
これのメッシュタイプが出てるみたいなので、そっちにしたらのよかったなと思いました💧
特に不便と思うこともなく使ってます😊
ちびゆあ
ブラック使ってます!
色は迷ったんですけど汚れも目立ちにくいし、服に合うかなと思ってブラックにしました😊
よだれカバーは特に気にせず気に入ったものをつけてます!
エルゴのものが合うかは分からないですが💧
落下防止のベルトとカバーがついてるので安心です♪
これのメッシュタイプが出てるみたいなので、そっちにしたらのよかったなと思いました💧
特に不便と思うこともなく使ってます😊
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんぶーママ🐽
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🍀
ブラックいいですよね🎵私もブラックかネイビーかで悩んでいます(>_<)
メッシュタイプもあるんですねー‼知りませんでした‼
新米ママのため抱っこ紐は使ったことがなく、『メッシュタイプ=通気性がよい=夏向き』という発想がよぎるのですが、抱っこ紐は蒸れることが多いのでしょうか?
今の季節でもメッシュタイプが良かったなぁと思うところは何かございますか?(^-^)
ちびゆあ
ネイビーも可愛いくていいですね♪
夏は結構暑いです💧
私も子供も汗だくになってました!
冬になると抱っこ紐用のケープとかつけると結構暖かいのでメッシュでも良かったかな~と思いました(^-^)
かんぶーママ🐽
ありがとうございます‼(*´ω`*)助かります🍀
よく考えてみると子どもと密着してますもんねー(>_<)確かに暑そうです(;_;)そして、冬はケープ等をプラスするんですね\(^^)/
ありがとうございます🍀メッシュタイプを購入したいとおもいます🍀(*´ω`*)