トマトマン
初マタですが...
一卵性で数週も同じくらいなので親近感湧いてしまいコメントしてしまいました(^-^;
わたしは羊水の量が不安定で張り止め剤を飲みながら自宅安静中です。
入院となると不安ですよね...
なにも回答になっていませんですみません(/ _ ; )
どうか元気な双子ちゃんたちと無事に会えますように、お互いマタニティライフ乗り切りましょう!!
トマトマン
初マタですが...
一卵性で数週も同じくらいなので親近感湧いてしまいコメントしてしまいました(^-^;
わたしは羊水の量が不安定で張り止め剤を飲みながら自宅安静中です。
入院となると不安ですよね...
なにも回答になっていませんですみません(/ _ ; )
どうか元気な双子ちゃんたちと無事に会えますように、お互いマタニティライフ乗り切りましょう!!
「出産」に関する質問
39週(臨月、正期産)です。 最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱 余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今の…
明日誘発分娩で第二子を出産予定です。激励の言葉をください!!先週の健診で指先くらい子宮口は開いてるといわれました。 バルーンも促進剤も痛かったのでブルブルしています😭
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント