ココロ・悩み すごい孤独です。死にたいです。。 すごい孤独です。死にたいです。。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 孤独 ☆めーちゃん☆(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー どうしましたか? 私も孤独感すごい時あるので お気持ちわかります😌 7月27日 ☆めーちゃん☆ お返事ありがとうございます。今日友達同士が遊んでるところ見てしまい。。仲良かったのに。。すごいショックで。 7月27日 退会ユーザー それすごくわかります! 私もお友達遊びに誘って 会うってなってたのに 私抜きで遊んでました😂 もう誘わないって思いました笑 7月27日 ☆めーちゃん☆ 全くそれです!!!連絡先も消したい。 そうすると友達0です。 7月27日 退会ユーザー お友達って難しいですよね💀 7月27日 ☆めーちゃん☆ 難しいです。 7月27日 退会ユーザー でも出会いはあるので 友達作るチャンスはありますよ✨ 7月27日 ☆めーちゃん☆ ほんとですか?😭 笑える日々きますか? 7月27日 退会ユーザー きますきます!!😊 同じような悩みのママさんも いるでしょうしね😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます。今日友達同士が遊んでるところ見てしまい。。仲良かったのに。。すごいショックで。
退会ユーザー
それすごくわかります!
私もお友達遊びに誘って
会うってなってたのに
私抜きで遊んでました😂
もう誘わないって思いました笑
☆めーちゃん☆
全くそれです!!!連絡先も消したい。
そうすると友達0です。
退会ユーザー
お友達って難しいですよね💀
☆めーちゃん☆
難しいです。
退会ユーザー
でも出会いはあるので
友達作るチャンスはありますよ✨
☆めーちゃん☆
ほんとですか?😭
笑える日々きますか?
退会ユーザー