コメント
ゆぅか
私も産後バセドウ病を発症し、アイソトープをして今はチラージンで落ち着いています。
私は相良病院で治療しました。とても迅速な対応をしていただいたのでお勧めします^_^
ゆぅか
私も産後バセドウ病を発症し、アイソトープをして今はチラージンで落ち着いています。
私は相良病院で治療しました。とても迅速な対応をしていただいたのでお勧めします^_^
「住まい」に関する質問
旦那の家継ぎたくない。作戦練ってます。 義両親は家を継いでほしいみたいですが、なかなか譲る気はなく賃貸に住んでいます。私は今の賃貸が好きでスーパーも病気持ちで主治医がいる病院も近くてこの賃貸のところに一軒家…
洗濯機を買い替えます! 縦型→縦型です🌟 今は日立7キロですが、 Panasonic9キロが気になってます。 エディオンで購入するのですが 店頭には最新機種、 公式オンラインショップには1個前の機種があり 価格が5万ほど違い…
築27年のスウェーデンハウス(思ったより綺麗)を2,500万で中古で買うのどう思いますか? 間取りは5LDKで1ヶ月前まで住んでたらしです。 子ども達が巣立ち夫婦だけでは大き過ぎると手放したそうなので、離婚したとかみた…
住まい人気の質問ランキング
ゆぅか
私も四年前発症して吉野町付近在住です。共通点が多いのでコメントさせていただきました。
お互い子育てしながら大変ですが頑張りましょ^_^
はじめてのママリ🔰
綺麗な雰囲気の病院ですね!ありがとうございます。場所もそれ程遠くないため相談してみます。
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです!完治できるようにできるだけストレスないように過ごさなきゃですね💦頑張りすぎないようにお互いしましょうね🎶