コメント

🐨
お盆明けでいい気がします☺️☺️

退会ユーザー
おめでとうございます💕私はひとまずちゃんと妊娠できているか確認するために5wぐらいで受診に行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
お盆休み直前に行ってみようかなって言う気持ちと遅めにいって心拍確認できるときの方がいいのかなって言う気持ちがあります😂
- 7月27日
🐨
お盆明けでいい気がします☺️☺️
退会ユーザー
おめでとうございます💕私はひとまずちゃんと妊娠できているか確認するために5wぐらいで受診に行きました😊
はじめてのママリ🔰
お盆休み直前に行ってみようかなって言う気持ちと遅めにいって心拍確認できるときの方がいいのかなって言う気持ちがあります😂
「妊娠3週目」に関する質問
1年生の遊びについて 休日に遊ぶ約束をしてきます。今日で3週目です。 お友達が朝迎えに来てくれるのでどこで遊ぶかを聞き 下の子もいる為1人で送り出しているのですが 皆さんやっぱり1年生の間は付き添いますか? 下の…
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 昨日今日と明らかに体調が悪く、お酒を飲む機会もあるため かなりフラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆明けだといけるのが8/20になっちゃうんですがおそくはないですよね?🥺
🐨
ちょっとあいだあいちゃう感じなんですね👀
20日だと何週予定になりますかね?🤔
子宮外妊娠とかの可能性もみてもらえるといいので、
5.6週には一度行った方が安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
7週目予定になってます🥺
お盆休み前に行ってみた方がよさそうですね☺️
ありがとうございます♪
🐨
7週目ならギリ大丈夫かと✨
とにかくおめでとうございます☺️💓