コメント

🐨
お盆明けでいい気がします☺️☺️

退会ユーザー
おめでとうございます💕私はひとまずちゃんと妊娠できているか確認するために5wぐらいで受診に行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
お盆休み直前に行ってみようかなって言う気持ちと遅めにいって心拍確認できるときの方がいいのかなって言う気持ちがあります😂
- 7月27日
🐨
お盆明けでいい気がします☺️☺️
退会ユーザー
おめでとうございます💕私はひとまずちゃんと妊娠できているか確認するために5wぐらいで受診に行きました😊
はじめてのママリ🔰
お盆休み直前に行ってみようかなって言う気持ちと遅めにいって心拍確認できるときの方がいいのかなって言う気持ちがあります😂
「妊娠3週目」に関する質問
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
生後5ヶ月、睡眠退行についてです! もうすぐ6ヶ月になるんですが、5ヶ月と3週目くらいから夜間の睡眠と日中のお昼寝が崩れています🥲 それまでは日中のお昼寝は朝寝も昼寝も夜と同じ環境で、ベッドに置くと勝手に寝てくれ…
去年の10月に流産を経験し また再度妊活を頑張っています。 ドゥーテストの排卵検査薬で 8/1 21:30 陽性(強陽性に近い) 8/2 18:00 陰性 ← タイミング💗 排卵痛あり で、もし妊娠してくれていたら 今計算すると丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆明けだといけるのが8/20になっちゃうんですがおそくはないですよね?🥺
🐨
ちょっとあいだあいちゃう感じなんですね👀
20日だと何週予定になりますかね?🤔
子宮外妊娠とかの可能性もみてもらえるといいので、
5.6週には一度行った方が安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
7週目予定になってます🥺
お盆休み前に行ってみた方がよさそうですね☺️
ありがとうございます♪
🐨
7週目ならギリ大丈夫かと✨
とにかくおめでとうございます☺️💓