三児のmama (26)
続いた時間がある程度一定なので陣痛かなと思います!
ゆママ
おはようございます!
私も二人目のとき陣痛かな?って思ってどうしようって悩んだことがありました!
結局そのときは前駆陣痛でした。
経産婦ということもあり、少しでも陣痛かも?と思ったら早めに産院に電話した方がいいですよ!
ママリ
電話した方がいいと思います💦様子見る見ないは助産師さんが判断してくれますし💦
三児のmama (26)
続いた時間がある程度一定なので陣痛かなと思います!
ゆママ
おはようございます!
私も二人目のとき陣痛かな?って思ってどうしようって悩んだことがありました!
結局そのときは前駆陣痛でした。
経産婦ということもあり、少しでも陣痛かも?と思ったら早めに産院に電話した方がいいですよ!
ママリ
電話した方がいいと思います💦様子見る見ないは助産師さんが判断してくれますし💦
「出産予定日」に関する質問
これはおしるしでしょうか? 今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グリグリされました。その時は出血はなく帰宅してトイレに行くと茶おりが少し出た程度でした。先ほどトイレに行くと鮮血混じりのおりものがベタっ…
出産予定日まで残り1ヶ月を切りました🌕 昨日は義母から「ベビーあと少し〜!」 今日は義両親と二世帯で暮らしている義祖母から「みんなが待ち遠しいって!あと何日か数えてる!」と連絡が🤣 残り1ヶ月の間も定期的に言わ…
3月1日出産予定日です! 雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じることはほぼないです。 新生児期の服装について、どのような格好をしてたらいいのでしょうか。 上の子は4月生まれで退院後はもう暖かくて全くわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント