コメント

こでゅ
全員コロナになっているなら
マスクとかいらないんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
みんななったのでしてません😅
-
のぞ。
ですよね…どちらかだとやった方がいいなと思ったけど。わたしもなってるし…と思って聞いてしまいました!
- 7月28日
こでゅ
全員コロナになっているなら
マスクとかいらないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんななったのでしてません😅
のぞ。
ですよね…どちらかだとやった方がいいなと思ったけど。わたしもなってるし…と思って聞いてしまいました!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 最近、眠くてぐずって抱っこをすると、すごくおっぱいを探して服がよだれまみれになります。 特に夕方に眠くておっぱいをよく探します🥹👶 この場合はどうしてあげたらいいでし…
完ミで生後3~5ヶ月の皆様、また記憶のある方! よかったらミルク缶を1ヶ月で 約何缶使ったか教えて欲しいです🥹🙏 混合なので単純に知りたいのと、 旦那に「ミルク高いのに買ってやってる」と言われてしまい…😠(笑) 頑張っ…
病院から完ミを反対された方いますか?どうやって完ミにしましたか? 完ミ(完全ミルク)育児を考えているのですが、健診や入院中に助産師さんや先生から「母乳にした方がいい」「まずは混合で頑張って」などと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
ですよね!