その他の疑問 医療脱毛でvio脱毛5回終わって3年(妊娠出産含め)経つんですが、まだま… 医療脱毛でvio脱毛5回終わって3年(妊娠出産含め)経つんですが、まだまだ普通に生えてます😭元々剛毛すぎてか、どこ脱毛したん?レベル、、、😭笑 みなさんvio医療脱毛で、何回くらいでほぼ無くなりましたか?? 脱毛再開して、目指せ!ハイジーナ!なんですが😭終わりが見えねぇーくそぉー😭笑 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産 ぼん(6歳) コメント ゆーみ 結構前なので変わってるかも知れませんが私が聞いた時は、ハイジーナなら12回くらいはかかると聞きました😅 私は3回で挫折しました😂 7月27日 ぼん じゅっ、じゅっ、じゅ、12回😱😱😱笑 まっだまだですねー😱笑 確かにこれは挫折😱笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
じゅっ、じゅっ、じゅ、12回😱😱😱笑
まっだまだですねー😱笑
確かにこれは挫折😱笑