妊娠・出産 促進剤が効かず痛みゼロでした。点滴抜いた後に陣痛きて、1時間後には生まれました。赤子の強い意志かな? 促進剤は痛いってよく聞きますよね?私、全く効かなくて(痛みゼロ)💦そういう方いますか? 促進剤Maxでもだめだったので点滴抜いた後に陣痛きて 一時間後には生まれてました😂(3人目です。) なんでだろう、薬には負けないぞという赤子の強い意志。。?笑 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 陣痛 3人目 促進剤 まみ コメント 退会ユーザー 私も二人目の時促進剤効かなかったです笑笑 7月27日 まみ え!ですよね?笑 促進剤痛いっていう質問?をよくママリで見てたので 3人目なのに本当にビクビクしながら耐えてたのに、待てど暮らせど陣痛こない...笑 🐯さんは、最終的にどうやって産みましたか!? 7月27日 退会ユーザー 私もビクビクしてました笑笑 促進剤使った2日後に自力で出てきました!!! まぁBIGBABYで大きすぎて突っかかったみたいでお股裂けるし最悪でした笑笑 (多分息子が小さくてぬるんっと出てきたからそう思うだけですけどね😂) 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
え!ですよね?笑
促進剤痛いっていう質問?をよくママリで見てたので 3人目なのに本当にビクビクしながら耐えてたのに、待てど暮らせど陣痛こない...笑
🐯さんは、最終的にどうやって産みましたか!?
退会ユーザー
私もビクビクしてました笑笑
促進剤使った2日後に自力で出てきました!!!
まぁBIGBABYで大きすぎて突っかかったみたいでお股裂けるし最悪でした笑笑
(多分息子が小さくてぬるんっと出てきたからそう思うだけですけどね😂)