日中は授乳間隔4時間あきますが、夜中は日中より短くて3時間です🤦♂️夜中の方があかない方いますか、、、??
日中は授乳間隔4時間あきますが、夜中は日中より短くて3時間です🤦♂️
夜中の方があかない方いますか、、、??
- ママり(3歳0ヶ月)
コメント

まろん
私は夜になるにつれて母乳の量が出なく、夜中泣くこと多い時期がありました💦母乳量が増えてきたら夜中も長く寝るようにはなりましたが(2人目)、1人目はなかなか母乳量増えなかったため夜寝る前だけミルクにしたらよく寝てくれるようになりましたよ😊

からあげ
夜中なかなか間隔あかないです😭
2〜4時間ごとに起きてきます😭
夕方になるにつれ母乳減っていくのでミルク足してみましたが変わらずで、諦めてます😭
-
ママり
7ヶ月でも夜中起きるんですね🥲寝不足なかなか解消されませんよね。。。
- 7月26日
-
からあげ
3回くらい起きてくるので本当辛いです😮💨
頑張りましょう✨✨- 7月27日
ママり
私は搾乳して日中も夜中も同じ量あげてるのに、なぜか夜中は間隔が開かないです🤦♀️
寝る前だけ量増やしてみたりしたんですけどそれもだめでした笑
まろん
その子の体質なんですかね〜😭
私も1人目は夜中起きたらすぐ対応してましたが2人目は泣いても様子みたりしてるとそのまま再入眠したりしてたので起きたら母乳、ミルクではなく様子見てみるのもいいかもしれないですね🤔💓