愛媛県在住の方へ。木製の手押し車を探しています。おすすめのおもちゃ屋さんやリサイクルショップを教えてください。松山市から1時間圏内で探したいです。ありがとうございます。
愛媛県にお住まいの方教えてください。
今手押し車を探していて、木製のものがよくていろいろ検索かけてるんですがなかなか見つからず、、。
木製のおもちゃ、知育玩具などがたくさん売っているおもちゃやさんてどこでしょうか??
トイザらスは赤ちゃんというよりは幼児向けが充実してる感じだし、高島屋は種類が少ないような、、。
西条市には「KOKORO」という知育玩具やさんがあってそこは行ったことがあるのですがたしか手押し車は無かった。
今治にあるウォルナットグローブは行ったことないです。
リサイクルショップでもかまいません。
セカストに問い合わせたところ現在在庫なしでした。
おもちゃをたくさん置いているハードオフはありますでしょうか?
松山市在住ですが、車で1時間くらいの距離ならお店に行ってみたいと思いますので、ご存知の方がいたら教えていただきたいです。
おもちゃは手で触って購入したい派なのですがネットで探すのが早いかなぁと葛藤しております😅
- はるぼん
コメント
かなみ
中山道の駅に、木製のおもちゃを作っている工房がありますよ☺️
伊予市のアイソウの1階部分にもあったかと思います。
みなマル
リトルポケットきくのおすすめです。木製でしっかりしていますし記念刻印も可能です。
-
はるぼん
教えてくださりありがとうございます!
リトルポケット、検索かからず💦
店舗はあるのでしょうか??
記念刻印気になります☺️- 7月26日
-
みなマル
すみません💦代替わりされててカントリーウッドガ―デンになってます。リニューアルしててカフェも併設されてるようです。
伊予市のバナナ館を少し通り越した辺りに店舗有ります。- 7月26日
-
はるぼん
調べてみました✨
テレビで見たことある気がします(^^)伊予市アツイですね😆!
ミニチュアハウスかわいい✨
主人が休みの日とかにランチも一緒に利用してみます☻ありがとうございます✨!- 7月27日
ペンギン村
手押し車があるかはわからないのですが、平田の大五木材なら木のおもちゃたくさんありました☺︎
-
はるぼん
わぁ〜ここもすごいですね✨!
こういう倉庫みたいなところワクワクします🥺✨
教えていただきありがとうございます😊!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで良ければ、中央通りや松前のブックオフはどうでしょう?
どっちかが木製の手押し車が何個かあったと思いますが、1年ほど前の記憶なので、今もあるかは分かりませんが、参考までに。
-
はるぼん
伊予市に行ったら見つかりそうでワクワクしてます✨伊予市のブックオフも行ってみます😆ありがとうございます!
- 7月27日
はるぼん
中山道!初めて聞きました!
木遊舎のおもちゃ持ってます✨!!伊予市だったんだ…!!
アイソウもなるほど思いつきませんでした。近いうち行ってみます(^^)ありがとうございます😊