サプリ・健康 低容量ピル、スタートの一錠目飲み忘れてしまいました😭💦アンジュ28です… 低容量ピル、スタートの一錠目飲み忘れてしまいました😭💦 アンジュ28ですが、月曜日【昨日】スタートなのですが、今日服薬時間になり飲み忘れに気づいてしまいました😭 2錠今すぐ飲むべきですか? また避妊は何日くらい気をつけるべきでしょうか?🙇 ちなみに生理後から今まで性交渉はしていません🙇 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いますぐ2錠です。 休薬開始してから生理前も性交渉はなかったですか? 7月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!生理前7月18日に性交渉ありました💦生理開始は7月21日からです🙇 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生理前7月18日に性交渉ありました💦生理開始は7月21日からです🙇