妊活 排卵検査薬で2日連続強陽性なら、妊娠可能性がありますか?基礎体温は測っていません。 排卵検査薬、強陽性が2日続いた場合… 強陽性2日目にタイミングとってももう遅いですか🥲? 可能性的には妊娠ありえますか🥲💓? (起床時間が日々変動するため、基礎体温は測ってません💦) 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬき ありえますよ🥰 陰性に戻った時が排卵です✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検索魔で調べすぎて、 はじめに強陽性になってから24時間以内に排卵するとか、しないとか… 色々な情報があって不安に思ってました🥲 タイミング間に合ってれば明日で10日目なので、もう少しソワソワが続きますが様子見ます🥲💓 7月26日 たぬき 検索魔なりますよね☺️💦 検索されるならアメブロとか排卵検査薬もしつつ、病院で排卵確認されてる方のが参考になると思います✨ 私も排卵検査薬と病院での確認で、陰性になった時くらいが排卵です☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索魔で調べすぎて、
はじめに強陽性になってから24時間以内に排卵するとか、しないとか…
色々な情報があって不安に思ってました🥲
タイミング間に合ってれば明日で10日目なので、もう少しソワソワが続きますが様子見ます🥲💓
たぬき
検索魔なりますよね☺️💦
検索されるならアメブロとか排卵検査薬もしつつ、病院で排卵確認されてる方のが参考になると思います✨
私も排卵検査薬と病院での確認で、陰性になった時くらいが排卵です☺️