※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyまま
雑談・つぶやき

世間は土曜日みんな家族ですごしたり、お出かけしたり夜ふかししたり、…

世間は土曜日
みんな家族ですごしたり、お出かけしたり夜ふかししたり、、楽しい時を過ごしてるんだろうな
ここの家族はいつもと一緒
旦那は忘年会でいないし
子どもと1対1じゃ外食もめんどくさいし
毎日同じことの繰り返しに疲れて来た…
したいこと思いっきりしたいな
ストレス溜まりまくってるよ…ふぅ

コメント

さきちゃんママ

私んとこも月~金までは勿論、土日だろうが関係なく仕事であんま家にいません…
いたとしてもよく部屋にこもってゲームやらアニメやら…
私はまだ家には子供いないですが、それでも毎日同じことの繰り返しでたまに嫌気がさしてしまいます…。
子供がいたら尚更なかなか思うように行動できんし、大変ですよね😞
ほんとストレス溜まります😞😞😞

• yyまま

yyまま

コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そうなんですね_(:3」z)_
    家にいなくてもいいけどいないと居ないで
    寂しかったりしますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    もっとパーっと楽しいことしたいのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    子どもいたらさらにできること減ってしまうので我慢ばかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月4日