※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サロン帰りに買ったシャンプートリートメントがAmazonで半値で売ってた…

サロン帰りに買ったシャンプートリートメントが
Amazonで半値で売ってた。。ショック(´・_・`)
誰か励ましてください(´・_・`)笑

コメント

はじめてのママリ🔰

サロン勤務してますがAmazonの安いやつっていつ仕入れた物かもわからないし半額って仕入れ値より安いと思うし…中身が怖いなーと思ったので絶対サロンで定価で買った方がいいですよ!!😭😭😭

Amazonは偽物だったり開封済みだったり購入してからかなり日が経ってる場合もあるって聞いたことあります💦
安全で新鮮なもの買えて良かったと思います💕

Amazonとかドンキのサロン品は大体横流しなので、不良品だった場合にメーカー対応して貰えない事もあります!

上の方が仰るように、いつ製造した物か分からないし保存状態も悪く品質が低下して肌に異常が起こることもあるので、保証の事も考えて絶対サロンで購入した方が良いです!

姉がサロン専売品メーカーで働いていて、契約していないAmazonやドンキで購入したお客様の対応がいつも大変だと言っていました💦

はじめてのママリ🔰

わー!めちゃくちゃ励みになりました😭😭正規で買って良かったです!ありがとうございました😉