高崎市内でクローバー ジャズポップコーンを売っているお店を教えてください。実店舗で明後日必要です。
高崎市内のスーパーでクローバー ジャズポップコーンを売ってるお店知ってる方がいたら教えて頂きたいです🙇♀️
普段行く所のどこかで見た気がするのですが、いざ買おうと思うとなかなか見つからず😭
明後日必要なので、ネットはなしで実店舗でお願いしますm(*_ _)m
- りらおん(6歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
高崎市内ではなく、このパッケージだったかも曖昧ですが、『ベルク』でこのタイプのポップコーンを見かけたことがあります!🙇♂️💦

ねこさん🐱
これベイシアで売ってました!!
前橋の南モールのベイシアだったんですが高崎でも大きいところはあるかも知れません!
-
りらおん
ありがとうございます😭✨
ベイシアにはあるかも~と思ってたのですが、近くになくて💦近くで見つけられなかったら足を伸ばして行ってみます🚕✨- 7月26日

あひる
フレッセイ、ミスターマックスで買った事があります。
メーカーはわかりませんが…
-
りらおん
フレッセイにもあるんですね!
フレッセイは家の近くにあるので明日行ってみます🙆- 7月26日

新米ママ奮闘中
吉岡なのですが、フレッセイのお菓子コーナー付近に置いてあるの見た事があります!!
-
りらおん
やっぱりフレッセイありそうですね!- 7月28日

りらおん
皆さん情報いただきありがとうございました🙏🏻
昨日無事ベルクでGETできました!
お菓子売り場ではなくカップラーメン売り場付近にあったので、私が探した他の所も探し方が悪かっただけで売ってたのかもしれません😳💦
沢山のコメントありがとうございました✨😭
りらおん
ベルク行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
このメーカーさんのじゃないかもしれないのですがすいません😭😭💦
りらおん
他のメーカーでも大丈夫です☺️ありがとうございます✨