コメント
はる
生協で働いてますが みた事ないですね。もしかしたら 宅配か そらか 幸町のセラビとかですかね?
大きい生協とかなら置いてあるのかも知れません。
はる
生協で働いてますが みた事ないですね。もしかしたら 宅配か そらか 幸町のセラビとかですかね?
大きい生協とかなら置いてあるのかも知れません。
「肉」に関する質問
冷蔵庫が半開きだったみたいで、バターは溶けてるし飲み物も冷たくない… とりあえず扉の飲み物コーナーに置いていた牛乳は捨てました。 奥に入れていた未開封の牛乳はどうしようか迷ってます😭 お肉はチルドに入っていた…
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
学童に通わせてる皆様。 お弁当はキャラ弁や全ててづくりですか? 昨日学童の先生に娘さんだけいつも冷食だったり キャラ弁じゃないのが見てて可哀想だなって 思ってしまってって言われて😭💦 確かにインスタ見てると皆凄い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊