コメント
ままり
体外受精で妊娠しました!
4w1d判定日で陽性、
1週間後の5w1dに受診で胎嚢が10.1ミリ確認、また1週間後の6w1dで、心拍確認確認できましたが小さすぎるので±と言う結果に。その結果が気になり別のクリニックへ6w4d受診で心拍確認しっかりできました!
はじめてのママリ🔰
5w1dで胎嚢、6w1dで心拍確認できました🙆♀️
体外受精の場合、排卵日のズレはないので大体皆さん6週中には心拍確認までできると思います😊
-
はっぴー
今5w1dで5w3dでクリニック受診なので胎嚢確認できるかなーと不安になり質問させて頂きました😌
来週あたりには心拍確認できたらいいなと思ってます👶🏻❤️- 7月26日
のぞむ
5w0dで胎嚢確認
6w4dで心拍確認できました。😊✨
-
はっぴー
ありがとうございます😊
木曜日に病院予定なので、胎嚢確認できるかなーと心配になり質問させて頂きました😌
木曜日は5w3dになるので出来ればいいなと願ってます🙏🏻- 7月26日
はっぴー
ありがとうございます😊
今5w1dで木曜日に病院なので
胎嚢確認できたらいいなーと思い質問してみました😌ドキドキしますが、早く確認したいです🧚♀️ありがとうございます☀️
ままり
楽しみですね💟
私は、正常妊娠じゃなかったらどうしよう、、、と、胎嚢確認までの1週間マジで生きた心地しなくて💦笑
エコー入れた瞬間胎嚢みえて泣きそうになりました😂
お互い無事に赤ちゃんが育ってくれたら同い年ベビーですね🤰🏼
はっぴー
それですね😵💫💦
確認できなかったらどうしようとソワソワしてますが、ベビーを信じて待とうと思います!✨
同じですね🫣1週間違いぐらいですかね🫣お互い何もないまま出産できますように🥺🙏🏻