産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんの腕、脚の関節、首が赤く汗疹かなと思い小児科に行った… 3ヶ月の赤ちゃんの腕、脚の関節、首が赤く汗疹かなと思い小児科に行ったところ最初はエキザルベが処方され良くならなかったためまた受診したところアデスタンクリームを重ねて塗ってみて下さいと言われました。 アデスタンクリーム調べてみたところ水虫やカンジダに処方されるようでなんの症状なのかも言われないまま薬だけを出され使うのが不安です💧 3ヶ月の赤ちゃんにアデスタンクリームを処方された方いますか?💭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 小児科 クリーム 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント