コメント
ママリ
双子ですが34週で片方の子が逆子、36週で逆子が治ってましたよ😊
意外に双子でも治るんだな…とびっくりしました。
元々帝王切開に決まっていたので、先生も逆子治っても意味ないのに赤ちゃん頑張ったんだねーと笑っていました。
夜間とか休日とか月またぎでも値段変わってくるので、1番高くなる気で準備しておくと余ってラッキーになると思いますよ😄
be
36wくらいまでには
治っててほしいですね😅
一般的には帝王切開は
37wから39wの間
になると思うので😊
34wくらいには
帝王切開の予定を
考えて行くんじゃないでしょうか?
経膣と数万くらいしか値段
変わらなかったですが
医療保険入ってるなら
帝王切開だとお金おりるので
結局帝王切開のほうが
お金はかからないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり36週あたりが目安ですかね…😭まだまだ大丈夫ですが、今日の健診では直ってるだろう〜っと思っていたので、ちょっと不安で💦
一応、無痛分娩を予定していたのですが、帝王切開だと保険きくので値段変わるなあ…なんて😓
一番高い見積もりで準備しておけば間違いないですね!✨- 7月26日
-
be
無痛が1番高くつきそうなので
それで準備しておけば
いいと思います✨
うちは24wくらいから
ずっと単殿位で最後まで
そのエコーしか見たこと
無かったです😭
上手く回ってくれたら
いいですね✨- 7月26日
なこ
26週から逆子気になって相談したらうちの産院いわく逆子と認定されるのは28週かららしくまだまだグルグル回れるスペースあるあら気にしなくても大丈夫っていわれて28週にお腹の張りで張りどめ処方されて別件でお灸やって29週で逆子なおりました!
34~36週までには治らんと帝王切開だねって言われました😩
ちの
34w頃に予定組みました!
手術予定日は38wでしたが当日逆子が治っていたので経膣でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
双子なら、ひとりより動きづらそうなのに頑張って戻ったんですね!😳
たしかに、一番たか〜い場合を想定して準備しておけば、余ったらお得感ありますね😂