コメント
はな
こどもちゃれんじやってますが、他で持ってるカードのほうがポイント率高いので作ってません〜
でも入会特典とかもあるし、他によく使ってるクレジットカードとかないなら良いと思いますよ😄
はな
こどもちゃれんじやってますが、他で持ってるカードのほうがポイント率高いので作ってません〜
でも入会特典とかもあるし、他によく使ってるクレジットカードとかないなら良いと思いますよ😄
「その他の疑問」に関する質問
お子さんで同じところを2回骨折したことある方いらっしゃいますか? 6歳の娘ですが、くるぶしの外側を、3月に骨折。 4月末に治りましたが、先週また、足首をひねり、同じところを骨折してしまいました😭 夏休みもたくさ…
子供が下校時仲良しのお友達の傘に、自分の傘のつゆ先をつんつんしてたら穴をあけてしまったみたいで。。 お友達のお母さんに新しい傘を渡させてほしいと連絡したんですけど大丈夫って言われてしまって💦 どうしたらいいで…
みなさん、歯医者の定期検診(クリーニング)ってどのくらいのペースで行っていますか? 親知らずを抜いてから歯医者に通うようになりましたが、毎回次回の予約を取らされるのが苦痛です💦基本平日で予約をとるように言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーた
一応メインは楽天カード持ってます🥺
イオンはよくいくのでカードどうしようかなと思ってたらイオンベネッセカードがあると知り、ベネッセポイントてどうなんだろうと思った次第です🥺
やっぱり他でやったほうが還元率いいですよね💦