コメント
ちーぽよ
ミルトン殺菌しているなら心配いらないと思います!
もし気になるなら煮沸消毒してみるのはどうでしょうか?
ケトルとかで沸かしたお湯をサーっとかけてすすぐだけでもいいかと思いますよ🙆♀️
ちーぽよ
ミルトン殺菌しているなら心配いらないと思います!
もし気になるなら煮沸消毒してみるのはどうでしょうか?
ケトルとかで沸かしたお湯をサーっとかけてすすぐだけでもいいかと思いますよ🙆♀️
「ミルトン」に関する質問
ミルトンなどの漬けるだけの消毒液について 教えて欲しいです! ああいうのって2Lに一錠などが多いですよね😅 乳首の保護具だけに使いたいので コップ1杯分くらいあればいいんですが 2L分作って何日かに分けて使っても い…
哺乳瓶の消毒について🍼 みなさん、いつくらいまで哺乳瓶やおしゃぶりの消毒をしてましたか?🤔 生後7ヶ月の男の子ですが、ちょうどミルトンが無くなったので、そろそろやめようかな〜、と考えています。 参考までに教え…
現在、産後の入院中で 搾乳機を借りています。 一応今は混合にしていますが 搾乳機は毎回使う訳ではなく 張りが気になる時に使う程度です。 病院での哺乳瓶の消毒はミルトンを使用中で 搾乳機も使ったらミルトンに漬け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!確かにお湯かけた方が確実ですよね!!次からやってみますー😊❗️