子育て・グッズ 最近カネソンの搾乳器を購入したのですが洗う時は哺乳瓶洗うスポンジで… 最近カネソンの搾乳器を購入したのですが洗う時は哺乳瓶洗うスポンジで洗ってますか? 開封して洗ったのですが底の方がきちんと洗えてるか不安だったのでPigeonの洗剤を直接入れて何度かゆすいだのですが洗剤残ってたらどうしようかと思ってまだ使ってません、、。 ミルトン殺菌なので心配いらないですかね😢 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 洗剤 ミルトン ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ちーぽよ ミルトン殺菌しているなら心配いらないと思います! もし気になるなら煮沸消毒してみるのはどうでしょうか? ケトルとかで沸かしたお湯をサーっとかけてすすぐだけでもいいかと思いますよ🙆♀️ 7月26日 ものくろーむ コメントありがとうございます!確かにお湯かけた方が確実ですよね!!次からやってみますー😊❗️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます!確かにお湯かけた方が確実ですよね!!次からやってみますー😊❗️