雑談・つぶやき 息子の行きつけの皮膚科…予約とれなく クチコミいい皮膚科行った。医師… 息子の行きつけの皮膚科…予約とれなく クチコミいい皮膚科行った。 医師が何ともいえない圧がすごかった…。 気分転換🎶に公園連れて行ったり~ セイユー行った。 レジの店員の接客悪すぎた… なんだか萎えた… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 気分転換 息子 公園 涼まま(9歳) コメント ぷりん お疲れ様です! 医者とかレジの店員てやばい人いますよね笑 萎えるの分かります笑 なんかイラっとするしテンションも下がります😹 7月26日 涼まま ありがとうございます😊 本当あれなんですかね! 医師は 医者は偉い👏みたいな態度がですぎてて…😑←こんな顔なりそうでした笑 気分転換 大きい公園連れて行って、息子が楽しそうだったから、「まぁ あんな医師いるよな~仕方ないか。」って気分かえて、息子行ったことないセイユーいったら… 店員の態度…やる気ないのかなんなのか…辞めちまえよ!って思いました笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま
ありがとうございます😊
本当あれなんですかね!
医師は 医者は偉い👏みたいな態度がですぎてて…😑←こんな顔なりそうでした笑
気分転換 大きい公園連れて行って、息子が楽しそうだったから、「まぁ あんな医師いるよな~仕方ないか。」って気分かえて、息子行ったことないセイユーいったら…
店員の態度…やる気ないのかなんなのか…辞めちまえよ!って思いました笑